当前位置: 网站首页 >> 资助贷款 >> 勤工助学 >> 正文

华联商厦招聘简章(勤工俭学)

发布者:隋建华 [发表时间]:2012-09-21 [来源]:学生工作部 [浏览次数]:

华联商厦招聘简章(勤工俭学)

一、 华联商厦介绍

绥化·华联商厦是天津华联集团投资建设,立项伊始,便成为绥化重点招商引资项目,并且计划在3-5年在黑龙江省打造5-7家华联商厦运营体,之后组合上市,进入资本市场。绥化·华联商厦位于绥化市主干道中直南路,地理位置优越,绥化唯一大学、及老商业区均在一公里范围之内, 预计在未来几年内打造以华联商厦为核心的南城区商业中心。

二、 华联商厦兼职招聘需求

根据华联商厦销售部业务发展需求,并同时给与广大应届、非应届大学生一工作平台,我司现在绥化学院诚招行销派单员20-30人,具体工作内容为根据销售部销售产品进行绥化市区内行销派单,并且有如下几点要求:

1. 精神面貌良好,吃苦耐劳。

2. 保证时间:保证出勤时间,无迟到早退、旷工等现象。

3. 保证效率:销售部对行销人员将进行简单培训,同时需要行销人员对销售产品有一定认识。

4. 保证质量:行销派单不要求大量派发,但需要保证派发质量,做到每一张海报均可以做到与客户沟通,并且留到客户联系方式。

5. 如因课程安排等原因,无法进行行销派单,则应提前通知销售部负责人。

三、 薪资待遇:

行销派单员工资采取70元/日,工资日结

华联商厦销售部