当前位置: 网站首页 >> 正文

关于填报2018年入学的建档立卡家庭学生档案的通知​

发布者: [发表时间]:2019-02-27 [来源]: [浏览次数]:


各院(系):

按照《关于切实做好建档立卡贫困家庭学生精准资助、确保顺利完成学业的通知》(黑教人函[2017]263号)要求,根据扶贫工作需要和通知要求,建档立卡学生需动态管理,现将学生档案上传,请大家组织2018年入学的建档立卡家庭学生填报。

《黑龙江省建档立卡家庭学生档案》(附件2)让学生如实逐项填写,按照要求本人签字,辅导员签字。正反面打印在一张A4纸上,手写、打印均可。学生必须能提供建档立卡证书或证件;家庭成员包括父母、兄弟姐妹,即为同一户口本的家庭成员,不包括学生本人。附件为认定作证材料复印件,材料真实、与原件一致。佐证材料必须能出现学生本人名字,或者能证明为同一户口本的直系家庭成员。

各院(系)将学生档案纸质版附带佐证材料复印件3月4日(下周一)报送至学生中心306学生资助(贷款)科。

附件1:《绥化学院2018年入学建档立卡家庭学生名单》

附件2:《黑龙江省建档立卡家庭学生档案》



学生工作部(处)

2019年2月27日