计算机学院与明水县关爱留守儿童辅导站成功对接

发布者:孙俊超 [发表时间]:2010-11-08 [来源]:学生工作部 [浏览次数]:

近日,绥化学院关工委银刚老师与计算机学院党总支副书记侯国峰带领2010级新生志愿者前往明水县通达镇通达一中和双兴一中进行关爱留守儿童对接活动。明水县关工委常务副主任张可智、通达镇党委书记刘喜举、副书记刘德昆以及通达一中校长戴淑霞、双兴一中校长潘国中等人出席对接仪式。

对接仪式上,党总支副书记侯国峰表示,计算机学院一定会把关爱留守儿童这项工作做常做好,志愿者也一定会用真心关爱留守儿童,让这些缺少父母关爱的孩子们得到温暖,让他们的心中充满希望,同时对校长的大力支持表示感谢。计算机学院与两校达成共识,进行长期关爱留守儿童活动,并在二所中学成立了校外辅导站。