聆听心灵之声 放飞快乐心情——我校举办5•25心理健康宣传活动月启动仪式暨心理游园会

发布者: [发表时间]:2019-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻教育部、卫生部、团中央《关于进一步加强和改进大学生心理健康教育的意见》文件精神,广泛宣传心理健康知识,培养我校大学生良好的心理健康保健意识,营造关注心理健康、创建和谐校园的良好氛围,在今年5·25心理健康宣传活动月即将到来之际,学生处心理健康教育与咨询中心将开展系列宣传活动,5月15日,5·25心理健康宣传活动月启动仪式暨心理游园会在网球场北侧广场举行。学生工作部(处)长白景军和各院系辅导员及学生代表等参加启动仪式。仪式由心理健康教育与咨询中心主任石凌云主持。

学生代表赵翼飞首先发起活动倡议,倡导同学们多学习心理保健知识、多交流,用自己年轻的心去感受生命的活力,体会人间真情的温暖,享受美好生活。

白景军宣布5·25心理健康宣传活动月正式启动。

启动仪式后,来自9个学院的600名同学共同参与了心理游园会和千人签名活动。

据了解,本次宣传活动月期间,还将举办“绘心释情”面具涂鸦DIY、时光慢递——给一年后自己的一封信、“与书会友 共享温情”读书交流、“彩绘心灵”绘画减压团体心理辅导、“心影相约”心理电影展映活动等系列活动。