绥化市政协主席郑建强受聘我校特聘教授

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

6月12日,学校在教学主楼五楼会议室举行特聘教授聘任仪式,黑龙江省政协常委、绥化市政协主席郑建强受聘我校文学与传媒学院特聘教授。绥化市政协主席郑建强、绥化市政协副主席张晓舜、绥化市政协办公室副主任李庆利,我校党委书记冉庆国和学生工作部(处)、人事处、科研处、文学与传媒学院有关领导出席聘任仪式。仪式由文学与传媒学院院长高文利主持。

党委书记冉庆国代表学校向郑建强颁发了聘书。

郑建强对我校的聘任和信任表示感谢,同时回顾了与我校及高等教育事业的历史渊源。他表示,在今后要多与学校交流、多与学生互动,努力为学生成长和学校发展贡献力量。

冉庆国对郑建强教授能够成为绥化学院的一员表示欢迎,希望他今后更加关心学校发展,多提宝贵意见,为学校建设搭建平台、创造条件。(