学生工作部党支部开展主题党日活动

发布者:佟觊楠 [发表时间]:2024-07-04 [来源]:绥化学院学工之声 [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立103周年,强化党员纪律规矩意识,传承红色基因,赓续红色血脉,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。7月2日下午,学生工作部党支部组织开展“忆党史,念党情,颂党恩,跟党走”主题党日活动。

CEEBB

活动首先由学生工作部党支部书记关江宏作动员讲话,对进一步加强党建工作,做合格党员提出了要求。她指出,党支部全体党员要始终用“四讲四有”严格要求自己,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;要时刻牢记“为党育人,为国育才”的使命与责任,深入落实“立德树人”根本任务,始终用全面从严治党的要求加强党建工作,全力推进学生思想政治教育工作的高质量发展。

FE3AC

活动最后,在关江宏带领下,学生工作部党支部全体党员,面向鲜艳的党旗,重温入党誓词,再次在党旗下接受心灵的净化和洗礼,在铿锵有力的宣誓中回望初心。80个字的入党誓词,是每名党员奋斗的“精神源泉”,是每名党员不变的“入党初心”,是每名党员进步的“行动指南”。

学生工作部党支部全体党员同志纷纷表示,通过庆祝建党103周年主题党日活动,重温入党誓词,重忆入党初心,凝聚了干事创业的磅礴力量,坚定了理想信念。在今后的工作中,将时刻以党员的高标准严格要求自己,以更加坚强的党性,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,开拓创新,不断奋进向前,为推动大学生思想政治教育事业高质量发展作出新的贡献。

党日活动前,全体党员集中交纳了七月党费。

来源:绥化学院学工之声

编辑:佟觊楠