学工部党支部召开2023年处级干部述职述廉专题会议

发布者: [发表时间]:2023-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月20日上午,学生工作部(学生处、武装部)党支部举行2023年度述职述廉专题会议,学生工作部(学生处、武装部)党支部全体工作人员参加专题会,党委组织部干部科科长石建发旁听专题会并现场组织了部门和处级干部年度民主评价画票。

学生工作部(学生处、武装部)部(处)长、党支部书记关江宏,副部(处)长隋建华、孙俊超,体育学院副处级辅导员孙伟洵依次作了2023年度个人述职述廉报告,关江宏代表学生工作部(学生处、武装部)做了部门工作述职。

关江宏在述职时指出,2023年学生工作部(学生处、武装部)在学校党委的坚强带领下,在部门同志们的共同努力下,在有关部门和二级学院的大力支持下,在全校辅导员的辛勤工作下,取得了一定的工作成绩,完成了学校党委年初交办的各项工作任务,在思想政治教育、辅导员队伍建设、日常管理、学籍管理、公寓管理、资助育人、心理健康、国防教育等各项工作中均有新进展。《中国教育报》刊发了学校学生思想政治教育工作经验介绍,学校获批全省首批心理健康教育达标高校,一名辅导员获评全省高校辅导员年度人物提名奖。

关江宏强调,在总结成绩的同时,要清醒认识到我校学生工作在工作体系建设、人员队伍建设、成果凝练提升等方面还存在不足和短板,需要全部门同志踔厉奋发、团结奋进,在补短板、强弱项上下功夫,在创品牌、争先进上下功夫,在重实效、谋创新上下功夫,切实以高水平的工作成果推动我校学生教育管理工作高质量发展。

会议还就寒假前公寓安全检查、诚信考试教育、辅导员年终考核、辅导员假期家访、新学期工作谋划等具体工作进行了部署。

撰稿:于福友

编校:孙俊超